Сведения о состоявшихся заседаниях комиссии, о принятых комиссией решениях

В 1 квартале 2019 года состоялось 1 заседание Комиссии Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Коми по соблюдению требований к служебному (должностному) поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия)  Рассмотрено заявление сотрудника по вопросу конфликта интересов.  Нарушения не выявлены.  Во 2 квартале 2019 года состоялось 1 заседание Комиссии.  Рассмотрено уведомление о заключении трудового договора с гражданином, замещавшим должность государственной службы на предмет возникновения конфликта интересов.  Нарушения не выявлены.

Во 2 квартале 2019 годы было проведено 1 заседание аттестационной комиссии Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Коми. По результатам заседания 2 государственных гражданских служащих прошли аттестацию и соответствуют замещаемой должности государственной гражданской службы. 

 

В 2018 году было проведено 3 заседания аттестационной комиссии Управления Роскомнадзора по Республике Коми (далее – Комиссия).

По итогам заседаний комиссии был присвоен классный чин государственной гражданской службы Российской Федерации 2 государственным гражданским служащим Управления, прошли аттестацию 5 государственных гражданских служащих Управления.

 

В 3 квартале 2017 года по результатам проверки Прокуратурой Республики Коми исполнения законодательства о противодействии коррупции (по вопросам предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера) проведено одно заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов Управления Роскомнадзора по Республике Коми (далее-Комиссия).

По итогам заседания Комиссии за предоставление недостоверных сведений  о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении двух сотрудников приняты дисциплинарные взыскания.

Время публикации: 27.06.2014 12:22
Последнее изменение: 17.07.2019 10:34